Ресторанный бизнес

Кто в ресторане следит за качеством работы официантов
Кто в ресторане следит за качеством работы официантов

Проверять работу официантов должен администратор.

Ресторанный бизнес  30 января 2017
Слайсеры для ресторанов
Слайсеры для ресторанов

Еда в ресторане должна быть не только вкусной, но и красивой.

Ресторанный бизнес  23 января 2017
Какой алкоголь добавляют в кофе
Какой алкоголь добавляют в кофе

Алкоголь и кофе – это давний союз, который всегда был, есть и будет одним из самых крепких и прочных.

Ресторанный бизнес  23 января 2017
Ограждения для летнего кафе
Ограждения для летнего кафе

По мере того как столбик термометра поднимается, посетителей в кафе становится намного больше. Владельцы таких заведений должны позаботиться о том, чтобы у гостей было достаточное количество посадочных мест.

Оборудование летних кафе – как сохранить
Оборудование летних кафе – как сохранить

Летние кафе очень удобны и для посетителей, и для владельцев заведений. Во-первых, ненужно сидеть в тесном помещении при большом количестве гостей, во-вторых, владельцам кафе выгодно, когда их гости могут приходить большими компаниями, не ограничивая себя количеством посадочных мест в зале.

Как хранить вино в ресторане
Как хранить вино в ресторане

Составление качественной винной карты – это одна задача, на которой трудятся достаточно долго. Конечно, если ресторан ценит своих гостей и готов удовлетворить все их вкусы. Необходимо позаботиться о том, что все заявленные вина имелись в наличии, а клиенты были удовлетворены своим выбором.

Как украсить летнюю площадку ресторана
Как украсить летнюю площадку ресторана

Выделить свой ресторан или кафе среди других заведений можно различными способами, и один из них – озеленение летней веранды. Ведь летом посетителям вряд ли захочется проводить время в душном зале, если можно это сделать на открытом воздухе.

Создать собственную винотеку ресторана
Создать собственную винотеку ресторана

Подавляющее большинство ресторанов в нашей стране дублируют несколько винотек, поэтому посетитель вряд ли увидит что-то интересное или необычное, просматривая очередную винную карту.

Чистота в ресторане – залог успеха
Чистота в ресторане – залог успеха Только чистые залы, барная стойка, окна, кухня и подсобные помещения смогут обеспечить необходимую атмосферу. Соответственно, гостям будет приятно отдыхать в стенах конкретного заведения.
Обувь для официантов
Обувь для официантов

Большую часть времени официанты проводят на ногах. Именно поэтому им очень важно правильно подбирать обувь. Также важен выбор правильной обуви и для барменов, которые, пусть и не мотаются от кухни до столиков посетителей, но также проводят весь день стоя.

© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ