Жанна Фриске создаст фонд помощи страдающим от онкологических заболеваний

2 февраля 2015
Жанна Фриске создаст фонд помощи страдающим от онкологических заболеваний

Мужественно перенесшая рак мозга Жанна Фриске, которая на протяжении нескольких месяцев пытается побороть онкологическое заболевание. Теперь в планах у Жанны на первом месте стоит открытие фонда, благодаря которому она смогла бы протянуть руку помощи всем тем, кто преодолевает те же испытания, что и сама известная певица, всем нуждающимся в любой поддержке.

Заручившись поддержкой и помощью своего мужа, известного шоумена Дмитрия Шепелева, она вместе с ним решила организовать фонд помощи больными онкологией.

О благородных планах пострадавшей от рака мозга Жанны Фриске и её супруга Дмитрия проинформировал отец Жанны, Владимир Борисович. По данным, полученным от него, супругами планируется открытие благотворительной организации. Также Владимир рассказал о самочувствии дочери, заверив, что ей уже намного лучше, но начинать работу, выступать на сцене его дочь пока не готова.

Перед тем как снова начать мелькать на экранах телевизоров и выступать на сценах певица решила нормализовать свой вес, привести себя в форму. С этой целью Жанна начала заниматься с личным тренером, постоянно посещать бассейн, чаще выбираться на прогулки и, конечно же, заботы о маленьком сынишке.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ