Юлия Михалкова получает подарки от неизвестного фаната

2 февраля 2015
Юлия Михалкова получает подарки от неизвестного фаната

Юлия Михалкова, ведущая на радио и телевидении, общественный деятель, а также популярная артистка известного шоу "Уральские пельмени", вернулась в родной город. До этого целый месяц молодая актриса находилась в Лос-Анджелесе, поглощенная работой на съемочной площадке. И как только Михалкова прилетела в Екатеринбург, она тут же была удивлена неожиданным сюрпризом.

Как говорит сама Юлия, только она зашла наконец-то в свою квартиру, как в домофон сразу же кто-то позвонил. Побеспокоил Михалкову курьер, который принёс для неё доставку и попросил получить её. Сначала девушка ничего не поняла, подумала, что это чья-то шутка, или ошибка, поскольку сама лично Михалкова никаких заказов не делала. Тем не менее, Юля впустила курьера, расписалась о получении посылки и решила посмотреть, что же находится внутри. Распаковав её, актриса обнаружила великолепную сумочку "Birkin bag", которая была изготовлена из настоящей кожи крокодила и украшена ослепительными драгоценными камнями. Разумеется, Михалкова была шокирована.

Кроме того, шикарная сумка от популярного во всём мире модельера – это только один из многочисленных сюрпризов, преподносимых для Юлии неизвестным фанатом. Поклонник постоянно одаривает девушку дорогими сюрпризами. После каждого своего выступления Михалкова получает внушительных размеров букеты из розовых роз.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ