Эмма Уотсон всегда хотела выйти замуж за Стива Карелла

1 апреля 2015
Эмма Уотсон всегда хотела выйти замуж за Стива Карелла

Как известно, популярная актриса Эмма Уотсон - один из знаменитых борцов за гендерное равноправие. Многие популярные личности солидарны с актрисой в этом вопросе. Среди тех, кто поддерживает позицию Эммы Уотсон, оказался знаменитый актер Стив Карелл. Его солидарность очень растрогала актрису. Она чуть ли не призналась Стиву в любви.

На ежегодную церемонию вручения кинонаград «Оскар» Стив Карелл приехал в запонках, на которых располагалась эмблема кампании «He For She». Это название феминистической акции под началом Эммы Уотсон. Такой жест, безусловно, был замечен актрисой и оценен по достоинству.

На своей страничке в социальной сети выразила благодарность Стиву Кареллу. Звезда выразила своё восхищение его игрой в кинофильме «Маленькая мисс Счастье», который является её любимым фильмом во все времена. По мнению Эммы, актер гениально исполнил в этой ленте роль. Также актриса написала, что её брат всегда был просто заворожен актером после «Телеведущего». Эмма Уотсон даже заявила, что после «Этой дурацкой любви» она хотела стать женой Стива, но или хотя бы, чтобы он удочерил её. После этого актриса выразила восхищение актером в «Охотнике на лис». Девушка считает его удивительным и так, а после того, как он на церемонии появился в запонках Monique Pеan с эмблемой He For Shе, чтобы поддержать идею гендерного равноправия, она была просто сражена им.

Ко всему вышесказанному актриса добавила и слова благодарности Джейку Макдорману, популярному актеру фильма «Американский снайпер», который также оказал поддержку её идее.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ