Элтон Джон вместе с Рики Мартином требуют бойкотировать Dolce&Gabbana

27 марта 2015
Элтон Джон вместе с Рики Мартином требуют бойкотировать Dolce&Gabbana

Знаменитые дизайнеры из Италии, под чьим началом развивается модный бренд Dolce&Gabbana, Доменико Дольче и Стефано Габбана высказали свое недовольство усыновлением детей в однополых парах. Также они назвали «синтетическими» тех детей, которые появились на свет посредством экстракорпорального оплодотворения. По этой причине Элтон Джон вместе с Рики Мартином, а также другие популярные личности требуют бойкота популярного модного бренда.

По рассуждениям дизайнера Стефано Габбана, семья не является какой-то причудой. Он выступает против неестественного появления на свет детей. Не должно быть никаких «синтетических детей», жизнь сама должна распоряжаться судьбами.

В одном из недавних интервью Доменико Дольче поддержал мысль своего коллеги, назвав «детьми химии», «синтетическими детьми» тех малышей, которые родились посредством донорства или искусственного оплодотворения.

Реакцией на эти резкие высказывания стало опубликование в Instagram разъяренным музыкантом Элтоном Джоном поста. Популярный исполнитель вместе со своим возлюбленным Дэвидом Фернишем, который является законным супругом Элтона, занимается воспитанием двоих детей, которые появились на свет путем экстракорпорального оплодотворения. Поэтому певец написал в сети Instagram, что дизайнеры не смеют называть его детей «синтетическими», и этим высказыванием они, прежде всего, позорят себя. Музыкант считает экстракорпоральное оплодотворение настоящим чудом. Ведь этот способ появления ребенка на свет позволяет стать счастливыми тем, кто мечтает о том, чтобы воспитать ребенка. Элтон Джон заявил, что высказывание Доменико Дольче и Стефано Габбана так же устарело, как и их мода. Музыкант заявил, что больше никогда не наденет Dolce&Gabbana.

К словам Элтона Джона присоединились прочие популярные личности, которые были разгневаны высказыванием дизайнеров. Среди них Рики Мартин, который тоже воспитывает сейчас двух очаровательных сыновей, появившихся на свет благодаря суррогатному материнству. Он тоже обратился к дизайнерам, сказав им, что их мнения слишком весомы, чтобы так злобно рассуждать о проблемах. Рики напомнил Доменико и Стефано о том, что на дворе уже 2015 год, и пожелал любви и добра дизайнерам.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ