Экс-супруга Дэвида Духовны хотела его задушить

1 апреля 2015
Экс-супруга Дэвида Духовны хотела его задушить

К мнению о том, что звездной паре пора развестись, Дэвид и Теа пришли вместе. Бракоразводный процесс состоялся в прошлом году. По данным зарубежных источников, документы на развод подавал сам Дэвид Духовны. В качестве причины развода актер указал невозможность восстановления отношений между ним и его женой. Судя по всему, супруга популярного актера была не слишком рада его решением. Сейчас дети находятся вместе с матерью. Они живут на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке. Дэвид же ежемесячно выплачивает на детей алименты, которые составляют 8,333 долларов. Помимо этого Дэвид Духовны взял на себя все расходы касательно колледжа детей, поездок в детские летние лагеря, а также актер каждый месяц выплачивает бывшей жене сорок тысяч долларов в качестве поддержки.

Звезда популярного телесериала «Госпожа Госсекретарь» вместе со своим бывшим мужем Дэвидом Духовны имеют совместное право на опеку над детьми в соответствии с условиями развода. У звездной парочки есть два ребенка: пятнадцатилетняя дочка, которую зовут Маделейн, и младший сын Кид, которому исполнилось двенадцать лет.

На данный момент актриса сообщает, что несмотря на то, что они разведены, буквально каждый день Леони признается в любви Дэвиду Духовны. Помимо этого Теа Леони сообщила, что еще чаще, чем желание сообщить бывшему мужу о своей любви, к ней приходит желание задушить Дэвида. Но по мнению самой актрисы, это в порядке вещей. Теа Леони рассказывает, что экс-супруг частенько подпитывает в ней это желание своим поведением. Актриса также признается, что они с Дэвидом практически каждый день общаются по телефону, она его любит, а подобные порывы злости возникают в каждой семье временами, и это вполне нормально.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ