Эдриан Броуди: актёр первой величины в Москве

23 января 2015
Эдриан Броуди: актёр первой величины в Москве

В ленте «Ограбление по-американски» Броуди сыграл старшего брата Фрэнки, роль младшего досталась Хайдену Кристенсену, который также ранее был заявлен на премьере, но в связи с изменившимся графиком съемок актёра, поездка в Москву сорвалась, зато его брат, Тоув Кристенсен, посетил столицу вместо него.

Эдриан Броуди, виновник торжества, по каким-то причинам прибывший в Москву без своей спутницы из этих краёв Лары Лиеты (настоящее имя – Лариса), опоздал на премьеру фильма практически на 2 часа, в связи с чем показ начался в 21:00. И это несмотря на то, что в отель «Шератон» он приехал на машине ДПС именно для того, чтобы не стоять по дороге в пробках.

Вторник стал для актёра эмоциональным, насыщенным и сложным днём. Обезумевшие от счастья фанаты настолько обрадовались приезду своего кумира, что будучи охваченными безграничной ослепляющей радостью порвали пиджак Эдриана.

Эта небольшая неприятность не омрачила день звезды. Обладатель Оскара, нашедший, по последним данным, себе девушку из России, с улыбкой на лице фотографировался со всеми своими поклонниками.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ