Эдди Редмэйн старается похудеть ради роли в новой киноленте

2 марта 2015
Эдди Редмэйн старается похудеть ради роли в новой киноленте

Как сообщает близкий Эдди Редмэйну источник, на данный момент актёр соблюдает строгую диету. Эта диета даже принесла уже некоторые плоды. Эдди заметно похудел. Во время церемонии вручения наград «Оскар» Редмэйн скрывал о своём похудании, о диете актер не говорил и журналистам.

Теперь актёр вновь в Великобритании. Сейчас Эдди опять взялся за свою фигуру. Актёр строго контролирует свой вес, ведь похудеть ему нужно в короткий срок. Как сообщают зарубежные СМИ, для того чтобы идеально вжиться в образ, Эдди Редмэйн сейчас проводит много времени в обществе группы трансгендеров.

Эдди Редмэйн исполнит роль Лили Эльбе, художника и первого, решившегося на перемену пола хирургическим путём человека. Всё это происходило в 1930 году, тогда подобные операции существовали только в качестве экспериментальных процедур, менять хирургическим путём пол было очень опасно для жизни. Лили Эльбе, в конце концов, приняла решение, что операция будет проведена и легла под нож, чтобы исправить ошибки, допущенные природой. После нескольких операций Лили скончалась, а её история легла в основу множества книг. Роман Дэвида Эберсхфа "The Danish Girl" - одна из них, и в 2001 году она была адаптирована для экранизации.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ