Эдди Редмэйн планирует отправиться в медовый месяц после получения премии «Оскар»

27 февраля 2015
Эдди Редмэйн планирует отправиться в медовый месяц после получения премии «Оскар»

Совсем недавно известный британский актер Эдди Редмэйн стал обладателем золотой статуэтки «Оскар». Награда досталась актеру за талантливое исполнение роли в вышедшем недавно на экраны кинофильме "Вселенная Стивена Хокинга". Изрядно потрудившись над ролью в фильме актер устал, премия «Оскара» была честно заслужена им, поэтому он и собирается провести незабываемый отдых со своей супругой на островах. Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшейв будут отдыхать на тропических островах.

Эдди Редмэйн поделился своими совместными с женою планами касательно предстоящего отдыха. Актёр вместе с возлюбленной собирается понежиться на пляже. Как говорит Эдди, Ханна по праву заслужила этот отпуск.

Эдди Редмэйн, 33-летний британский актер, вступил в брак зимой 2014 года, в декабре. С тех пор молодожены никак не могут провести медовый месяц. Он откладывался из-за церемонии награждения в Голливуде. Несмотря на это Эдди Редмэйн считает себя очень счастливым человеком, ведь он взял в жены свою любимую давнюю подругу. Актёр говорит о том, как великолепно быть молодоженами, как много радости это ему приносит.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ