Возлюбленная Джейсона Стэтхэма без стеснения рассказывает о своём бедном прошлом

1 апреля 2015
Возлюбленная Джейсона Стэтхэма без стеснения рассказывает о своём бедном прошлом

Знаменитая модель Роузи Хантингтон-Уайтли в апреле появилась на обложке журнала Esquire. Девушка поделилась с публикой подробностями отношений с Джейсоном Стэтхэмом, рассказала о своей привязанности к Англии и о своих юношеских планах на будущее.

Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала, что на самом деле она приехала из деревни. Будучи ребенком, она всегда мечтала поселиться в большом шумном городе. Став подростком, Роузи Хантингтон-Уайтли начала увлекаться модой, культурой. Девушка очень стремилась объездить весь мир, заполучить те возможности, которые могут открыться перед человеком только в том случае, если он живет не в деревне, а в Лондоне. Девушка мечтала переехать в этот город. Он привлекал модель своими масштабами, своим блеском и гламуром. Лондон казался Роузи Хантингтон-Уайтли таким сексуальным и опасным.

Знаменитая модель рассказала, как ей пришлось уехать из Девона, чтобы приступить к осуществлению своих желаний, и чтобы начать, наконец, реально оценить его. Роузи Хантингтон-Уайтли объехала весь мир, посетила необыкновенные места. Но теперь девушка снова вернулась в Девон, и почувствовала, что может дышать свободно.

Также модель рассказала о том, что совсем недавно она путешествовала по Таиланду вместе со своим возлюбленным, популярным актером Джейсоном Стэтхэмом. Роузи Хантингтон-Уайтли осталась очень довольна первой поездкой за последние пять лет, в которой ей и её парню удалось просто насладиться отдыхом на побережье без присутствия назойливых папарацци с фотокамерами вокруг.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ