У Вина Дизеля скоро появится на свет третий ребенок

27 февраля 2015
У Вина Дизеля скоро появится на свет третий ребенок

Премьера должна была пройти 10 марта, но запланированное Sony Pictures мероприятие все же придется отсрочить, причиной чему послужило предстоящее пополнение в семействе популярного актера Вина Дизеля.

Вин Дизель не просто исполнил центральную роль в кинофильме «Форсаж 7». Актёр еще и выступил в качестве продюсера этой картины. Несмотря на все приложенные к выходу фильма усилия Вин предпочел отложить это мероприятие, поскольку первостепенную важность в его жизни сейчас занимает подготовка к появлению на свет еще одного ребенка, актер намерен провести это время со своей семьей. Дизель очень старательно пытается утаить от общественности подробности личной жизни, однако, стало известно, что Палома Хименез, преуспевающая модель из Мексики, подарит актёру третьего ребенка уже по завершении апреля 2015 года. Рождение ребенка, по предварительным прогнозам врачей, должно пересечься с премьерой седьмой части «Форсажа».

Из-за этого радостного события, произошедшего в семье Дизеля, Sony Pictures сменила место выхода в свет кинофильма. Теперь «Форсаж 7» появится на экране впервые в Лос-Анджелесе первого апреля. В настоящий момент все даже довольны тем, что дебют фильма состоится в том же месте, где и появилась франшиза.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ