Том Круз намеревается расстаться с домом, напоминающем ему о Николь Кидман

19 марта 2015
Том Круз намеревается расстаться с домом, напоминающем ему о Николь Кидман

Том Круз, голливудский популярный актёр, звезда многочисленных блокбастеров, принял решение о продажи дома, в котором когда-то он жил вместе со своими возлюбленными. Он выставил на продажу поместье, размеры которого составляют десять тысяч квадратных метров. Он рассчитывает получить от продажи дома просто баснословную сумму денег. Круз рассчитывает продать дом за пятьдесят девять миллионов долларов. Как сообщают зарубежные СМИ, причиной, побудившей популярного актера расстаться со своим домом в Колорадо, является слишком забитый график актера. Он очень занят, из-за чего попросту не успевает провести в своих владениях свободное время.

Как сообщается в проспекте риелтора, который на данный момент занимается продажей дома известного актера, территория, площадь которой составляет двести девяносто восемь акр, была приобретена Томом Крузом в 1990-х годах, в тот момент его жизни, когда актер еще состоял в браке с Николь Кидман, популярной голливудской актрисой.

В интерьере дома, выставленного на продажу, присутствует отделка из дерева. Главная часть дома состоит из четырех спален, шести ванных комнат и пары каминов, около которых новые владельцы имения смогут с удовольствием проводить холодные, продолжительные зимние вечера. Помимо этого в доме имеется большая библиотека, специально отведенная для развлечений комната и просторный спортивный зал. Вид, который открывается из окон дома, просто обворожительный. Кругом природа и спокойствие. На территории владения также располагается большой спортивный корт, где будущие владельцы имения смогут играть в теннис, баскетбол, даже в хоккей.

Также на территории владений Тома Круза есть гостевой дом, площадь которого составляет 1600 квадратных метров. Там имеются три спальни и столько же ванных комнат.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ