Том Хиддлстон боится потерять волосы из-за новой роли

24 февраля 2015
Том Хиддлстон боится потерять волосы из-за новой роли

Знаменитая мировая звезда "Тора" Том Хиддлстон рассказал об очень интересных фактах прессе. Им он поведал о том, что ожидает в будущем лукавого Локи в кинематографической вселенной Marvel.

Как говорит актер, в будущем их ожидает работа над триквелом Тора. При последней встрече публики с Локии, они запомнили тот факт, что он занял трон Асгарда. Теперь, разумеется, им придется прояснять обстановку. Пока что актёр и сам не в курсе того, увидят ли зрители его персонажа в других фильмах "Третьей фазы".

Если Том Хиддлстон продолжит с такой же интенсивностью и периодичностью перекрашивать в черный цвет свои волосы, то он рискует попросту их лишиться. Актёр тем не менее очень радуется очередному перевоплощению в этого великолепного персонажа. Том Хиддлстон всегда доволен, наблюдая за тем, как интересуются киноманы миром Marvel.

На данный момент над сценарием ожидающегося блокбастера ведется интенсивная работа. Этой деятельностью занимаются Кристофер Йост и Крэйг Кайл. Не так давно стало известно, что студия Marvel обдумывает над вакансией режиссера триквела, и в качестве претендента на эту роль хотят взять Мэтта Ривза, Адама Маккэя иГарета Эдвардса.

Кинофильм "Тор 3: Рагнарек" станет доступным для просмотра зрителями летом 2017 года.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ