Тейлор Свифт решила застраховать свои ноги на 40 миллионов долларов

10 марта 2015
Тейлор Свифт решила застраховать свои ноги на 40 миллионов долларов

Популярная певица Тейлор Свифт, исполняющая музыку в стиле кантри, застраховала ноги на огромную сумму, оставляющую сорок миллионов долларов. По последним данным, полученным от зарубежных средств массовой информации, эту баснословную денежную сумму Тейлор Свифт выплатят в том случае, если во время очередного концертного выступления звезда повредит ногу.

Как может показаться вначале, эта огромная сумма денег в сорок миллионов долларов совершенно не оправдана. Но если порассуждать, то при получении травмы ноги Тейлор Свифт не сможет выйти на сцену и выступать, что повлечет за собой угрозу её карьере.

На данный момент юристы звезды занимаются сбором всех необходимых для страховки ног Тейлор документов и бумаг. Всё должно быть оформлено и завершено к маю этого года, когда звезда отправится в мировой гастрольный тур.

Тейлор Свифт не первая популярная артистка, решившая застраховаться от возможных непредвиденных неблагоприятных обстоятельств. Рианна, Мэрайя Кэри, Хайди Клум и Тина Тернер тоже прибегали к страхованию своих ног. А Дженнифер Лопес вообще решила застраховать свою драгоценную «пятую точку» от возможных неприятностей на баснословную сумму, составляющую двадцать семь миллионов долларов.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ