Сэм Уортингтон вступил в брак с популярной моделью

19 марта 2015
Сэм Уортингтон вступил в брак с популярной моделью

Звезда киноленты «Аватар» Сэм Уортингтон и его нынешняя супруга, а по совместительству успешная и известная модель Лара Бингл, ожидают пополнения в семье. Вскоре у молодой супружеской парочки появится на свет малыш.

Тридцативосьмилетний актёр навсегда распрощался с холостяцким образом жизни, теперь Сэм Уортингтон женатый человек, ожидающий ребенка от своей новоиспеченной супруги Лары Бингл. Двадцатисемилетняя австралийская модель дала недавно интервью, в котором поделилась своей радостной новостью: девушка ждет ребенка от исполнившего главную роль в «Аватаре» актёра.

Лара Бингл, которая скоро станет мамой, сообщила, что известие о минувшей свадьбе уже долгое время перестало быть тайной для поклонников. Ведь за прошедшее время представители СМИ успели многократно обсудить это событие и предоставить это занятие и поклонникам Сэма Уортингтона. Помимо этого знаменитая успешная манекенщица поделилась сроками появления на свет пополнения семейства. Уже менее, чем через месяц знаменитый актер и модель станут родителями двойни. Будущие родители с нетерпением ждут радостного события.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ