Стало известно о самочувствии Харрисона Форда после падения самолета

3 апреля 2015
Стало известно о самочувствии Харрисона Форда после падения самолета

Некоторое время назад Харрисон Форд стал жертвой авиакатастрофы. На данный момент о самочувствии актера сообщил его близкий друг, популярный продюсер Фрэнк Маршалл. Как рассказывает Фрэнк, Харрисон Форд в настоящее время уже начал поправляться и набираться новых сил.

Как сообщает известный продюсер, на данный момент Харрисон Форд находится у себя дома в Лос-Анджелесе, актер уже на ногах. После разговора Харрисона Форда и Фрэнка Маршалла по телефону, Фрэнк с радостью обнаружил, что его друг, наконец-то, чувствует себя отлично. И как отметил продюсер в одном из интервью для зарубежного издания, Харрисон Форд в замечательном расположении духа, со здоровьем у него все в порядке, он приходит в себя и даже хочет начать играть в теннис.

Не так давно в средствах массовой информации появились данные о том, что Харрисон Форд отправился из клиники домой. Форд поступил в клинику в тяжелом состоянии после того, как рухнул самолет, которым управлял сам Харрисон Форд. В клинику актер поступил с равными ранами головы, переломами костей таза и лодыжки.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ