Создатели кино о саентологии убеждены в том, что брак Николь Кидман и Тома Круза распался бы в любом случае

13 февраля 2015
Создатели кино о саентологии убеждены в том, что брак Николь Кидман и Тома Круза распался бы в любом случае

Недавно в рамках фестиваля Sundance, посвящённого независимым кинокартинам, прошла премьера саентологического фильма "Начистоту: саентология и тюрьма убеждений". Этот документальный кинофильм рассказывает о жизни Рона Хаббарда, который и сформировал направление саентологии. Разумеется, одно из основных мест в этом фильме было отведено популярным актёрам Тому Крузу и Николь Кидман, которые некогда развелись из-за приверженности Тома к саентологии.

Создатели картины просто уверены в том, что супружеская жизнь в любом случае была бы закончена между Николь и Томом рано или поздно. Саентологи изначально выражали недовольство по поводу вероисповедания Николь Кидман. Кроме того, их не устраивала работа ее отца, который был психологом.

Как известно, Николь Кидман всю свою жизнь была католичкой. Её папа уже давно занимал должность специалиста в области клинической психологии.

Когда Том Круз женился на Николь, его приверженность саентологии стала потихоньку уменьшаться. Дошло до того, что он не стал поднимать трубку, когда звонил его наставник. Последний, в свою очередь, понимал, что Круз - очень влиятельный последователь саентологии. Поэтому он начал убеждать Тома в том, что Николь обсуждает их семейную жизнь с людьми, не имеющими отношения к саентологии, стал настраивать против Николь её собственных детей, добиваясь полнейшей опеки Круза над ними. В итоге он добился того, что брак между популярными актёрами был разрушен.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ