Сиенна Миллер получила травмы на выступлении в «Кабаре»

19 марта 2015
Сиенна Миллер получила травмы на выступлении в «Кабаре»

В ночь с субботы на воскресенье, во время выступления в спектакле «Кабаре» знаменитая актриса Сиенна Миллер сильно ушиблась, неудачно споткнувшись о балку.

Во время выступления в спектакле Сиенна Миллер, исполняющая роль Салли Боулз, неудачно шагнула и споткнулась об одну из металлических опор на сцене. Из-за случившегося актриса рассекла себе бровь, а под глазом она посадила себе внушительный синяк. Алан Камминг, который является коллегой актрисы, опубликовал снимок Сиенны Миллер, получившей травму, написав, что Сиенна просто герой.

Сиенне Миллер придется наложить на рассеченную бровь швы, но, несмотря на это, актриса уже в воскресный денек была замечена на нью-йоркских улицах, мило прогуливающейся со своим возлюбленным Томом Старриджем. Конечно, чтобы как-то скрыть синяки на своем лице, актрисе пришлось прогуливаться в больших черных очках.

17 февраля известная актриса Сиенна Миллер начала выступать на Бродвее. И до окончания марта актриса продолжит исполнять роль Салли Боумен, пока кто-либо из других актеров придет ей на смену.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ