Шэрон Стоун решила не поддерживать молодость, делая пластические операции

19 марта 2015
Шэрон Стоун решила не поддерживать молодость, делая пластические операции

Чтобы хоть как-то разнообразить свои дни рождения, постоянно ограничивающиеся заурядными посиделками в ресторанах вместе со своими родными и близкими, популярная актриса Шерон Стоун, известная по роли в известном кинофильме «Основной инстинкт», звезда решила посетить Коста Рику. Именно там Шерон приятно удивила своих гостей. Именинница заказала конную прогулку в свой день рождения, после чего актриса позвала всех желающих сплавиться вместе с ней по реке.

Незадолго до этого актриса заявила в одном из интервью, что не собирается сохранять свою молодость вечно. Разумеется, Шерон Стоун хотела бы как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, но ложиться для этого под нож хирурга звезда не собирается. Пластические операции не привлекают актрису. Поэтому Шерон не собирается бороться с естественным процессом старения, но выглядеть в зрелом возрасте красиво и ухожено актриса намерена твердо и решительно.

Актриса заявила в одном из интервью, что идея вечной молодости, нескончаемой красоты и свежести её абсолютно е привлекает, ведь это невозможно. Нестареющей красоткой актриса быть не хочет. Она, напротив, желает быть женщиной, над которой годы берут свое, но которая все же выглядит немного лучше своих ровесниц.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ