Шон Пенн подал документы на усыновление ребенка Шарлиз Терон

29 января 2015
Шон Пенн подал документы на усыновление ребенка Шарлиз Терон

Зарубежные СМИ говорят, что популярный американский актер подал все необходимые документы для усыновления ребенка. Так что спустя некоторое время сын Шарлиз Джексон, трёхлетний мальчик, будет по праву называть Шона Пенна своим папой.

Да, разумеется, для того, чтобы назвать его отцом, ребенку не нужны никакие документальные подтверждения и официальные бумаги. По словам приближённых к паре людей, Джексон давным-давно привязался к Шону, зовёт его не иначе как «папочка». Между ними образовались очень близкие и тёплые взаимоотношения.

Шарлиз Терон и Шон действительно серьезно настроены. По словам Шарлиз, это решение – окончательно и безоговорочно. Это первый решительный и твёрдый шаг к женитьбе популярных актеров. В планы новоиспеченной парочки входит и рождение совместных детей. По последним данным стало известно, что Шарлиз и Шон собираются вместе усыновить ещё одного малыша.

Шарлиз Терон впервые стала мамой в 2012 году. Тогда Терон усыновила четырёхмесячного мальчика. Сам Шон Пенн является отцом двоих детей – дочери Дилан и сына Хоппер. Эти дети у Шона появились от первого брака с известной актисой Робин Райт.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ