Шакира и бэби-шауа

27 января 2015
Шакира и бэби-шауа

Знаменитая пара организовывает общее бэби-шауа для всех будущих родителей для того, чтобы оказать поддержку UNICEF и социально уязвимым малышам со всего света.

По словам Шакиры, в настоящий момент, в ожидании второго ребенка, они хотят оказать помощь другим детям. В планах пары – обеспечение малоимущих детей всеми необходимыми для выживания вещами. Кроме того, молодые родители нацелены на то, чтобы вызвать у других родителей желание оказать такую же помощь. И теперь, в момент развития социальных сетей, достичь этой цели становится гораздо легче, ведь у них есть доступ к массовой аудитории.

Шакира и Жерар хотят, чтобы это движение продолжалось и после того, как закончится данный проект, и предлагают людям устраивать их собственные беби-шауа совместно с UNICEF.

Поклонники также могут принять участие в этой благотворительной акции через интернет-портал worldbabyshower.org, представляющий программу Inspired Gifts. Кроме того, можно зайти на веб- сайт и сделать пожертвование через страницу Шакиры в Facebook, на которой она призывает своих фанатов помочь в спасении сотней тысяч жизней бедных детей.

В список вещей, которые предлагается приобрести через UNICEF, входят наборы с акушерскими медикаментами, вакцины от кори и полиомиелита, одеяла, детские весы, книги и многое другое.

Первое такое мероприятие Шакиры и Жерара, которое длилось с 16 января по 15 февраля 2013 года, помогло сделать прививки от полиомиелита 80 000 детям, а доставить 4 тонны продуктов бедным голодным малышам и 200 000 средств от обезвоживания тем, кто в них крайне нуждался.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ