Роберт Паттинсон рассказал, что ему странно наблюдать игру Джейми Дорнана в «50 оттенках серого»

24 февраля 2015
Роберт Паттинсон рассказал, что ему странно наблюдать игру Джейми Дорнана в «50 оттенках серого»

Популярный американский актёр Роберт Паттинсон, заслуживший признательность огромного числа поклонников по всему миру благодаря роли Эдварда в известной нашумевшей саге «Сумерки», поделился своим мнением о недавно вышедшем фильме «50 оттенках серого».

Герой фильма "Сумерки" стал прообразом таинственного Кристиана Грея в кинофильме "Пятьдесят оттенках серого". В связи с этим становится понятно, почему Роберт Паттинсон захотел выразить свое мнение о новом эротическом фильме.

По словам самого атёра, книгу он не читал. Однако 28-летний Роберт полагает, что от «Сумерек» этот роман должен кардинально отличаться. И если это не так, то Паттинсон просто не понимает, как это может сработать.

Роберт говорит, что такое количество фанатов фильма «50 оттенков серого» - это, безусловно, хорошо. Он считает, что такое количество поклонников фильма объясняется тем, что люди просто чувствуют некую глубокую связь с этой историей. Хотя сам актер никогда не представлял, как это происходит.

Также актер добавил, что в роли Кристиана Грея, холодного и опасного персонажа, Джейми Дорнана ему видеть очень непривычно. Он знает Джейми уже 10 лет, поэтому и наблюдать за игрой актера в этой роли Паттинсону странно.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ