Райан Гослинг привыкает к роли отца

2 февраля 2015
Райан Гослинг привыкает к роли отца

Прославленный голливудский актёр Райан Гослинг не так давно впервые стал отцом. 12 сентября 2014 года Ева Мендес родила известному актеру дочку.

Гослинг – это не только известный всему миру талантливый актёр, но и не менее одарённый певец. Музыкальные способности Райан обнаружил в себе не так давно, и уже теперь он поёт для своей малышки колыбельные. Это занятие приносит удовольствие и отцу, и маленькой дочурке, которая с удовольствие засыпает под дивный голос своего заботливого отца.

Кроме того, что Гослинг всегда старается исполнить очередную колыбельную для дочки перед сном, он преследует еще одну цель: Райан пытается привить Эсмеральде (так зовут дочку актёра) любовь к музыке.

Стала известна и кое-какая информация о жизни маленькой дочки Мендес и Гослинга. Еще недавно мама ребенка постоянно жаловалась на то, что малышка, очень энергичная и активная, никак не хотела засыпать. Но уже теперь ребенка приучили к режиму. Только благодаря этому молодая пара смогла, наконец, выйти в свет. Новый режим позволяет молодым родителям несколько часов в день посвятить себе.

А на прошлой недели Райану Гослингу и Еве Мендес удалось даже отдохнуть вдвоём. Молодая пара побывала в храме Мельпомены, чтобы забыть на время о заботах и посмотреть юмористическое выступление.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ