Принц Гарри увлекся русской моделью

30 января 2015
Принц Гарри увлекся русской моделью

В апреле прошлого года Принц Гарри разошёлся со своей девушкой Крессидой. После разрыва отношений знаменитую пару замечали иногда вместе, но судя по всему, эти отношения так и закончились разрывом весной прошлого года.

Совсем недавно Гарри, брата принца Уильяма, обнаружили на вечеринке вместе с обворожительной блондинкой. Привлекла своей красотой тридцатилетнего Гарри немецкая модель, рождённая в России, Анастасия Гусева.

Первая встреча Анастасии и Гарри произошла на вечеринке в Абу-Даби. Событие проходило на борту шикарной яхты. По словам людей, ставших наблюдателями происходящего, Гарри на протяжении всего мероприятия танцевал возле своей новой очаровательной знакомой. Когда вечеринка подошла к концу, Гарри вместе с Анастасией Гусевой и её друзьями ушли вместе.

Судя по всему, что молодой принц питает слабость к роскошным блондинкам, поскольку и Крессида обладала белокурой шевелюрой. Возлюбленные состояли в романтических отношениях более двух лет, и друзья и близкие знаменитой парочки уже были убеждены в том, что не за горами свадьба возлюбленных, но отношения как-то не сложились.

Периодически Гарри и Крессиду всё же замечают в компании друг друга. Несмотря на это, внук королевы Великобритании Елизаветы II всё ещё получает удовольствие от холостой жизни. Таким же образом поступает и его экс-возлюбленная.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ