Приехал ли Хейден Кристенсен в Москву?

23 января 2015
Приехал ли Хейден Кристенсен в Москву?

Американский актер Хейден Кристенсен был заявлен на премьере и должен был осчастливить тысячи поклонников и поклонниц своим пребыванием в российской столице. Премьера фильма «Ограбление по-американски» должнга была стать поводом для визита Кристенсеном еще и потому, что в этой ленте Хайден исполняет главную роль.

Помимо звезды нашумевших «Звездных войн», москвичи должны были лицезреть на столичных улочках и популярного американского рэпера Эйкона. Кроме двух вышеупомянутых американских звёзд, по московским дорогам прогуливался и Эдриан Броуди, который, по первоначальным данным, не должен был приезжать из-за внезапно возникнувших неизвестных обстоятельств.

В итоге закрытый показ кинокартины с участием прославленных гостей 20 января 2015 года проходил в московском кинотеатре «Октябрь». Конечно же, премьеру кинофильма планировали и посетили и звезды российского кино, где смогли по достоинству оценить новое произведение известного режиссера Сарика Андреасяна России одними из первых. Но вот несмотря на все первоначальные данные о прибытии в Москву актёров, произошло всё наоборот. Фанаты смогли увидеть Броуди, но вот ни Эйкона, ни Хейдена на премьере не было.

Кинофильм «Ограбление по-американски» — это криминальная драма режиссера Сарика Андреасяна, известного также по работам «Мамы», «Что творят мужчины!». Главные роли в нём исполнили Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Эйкон и Джордана Брюстер. Теперь каждый сможет оценить новую киноленту, ведь фильм «Ограбление по-американски» в российском прокате с 22 января 2015 года.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ