Орнелле Мути грозит восемь месяцев тюремного заключения

27 февраля 2015
Орнелле Мути грозит восемь месяцев тюремного заключения

По последним данным стало известно, что 59-летнюю актрису, известную по большей части по роли в легендарном фильме "Укрощение строптивого" 80 года 20 века, где она снималась вместе с Адриано Челентано, приговаривают к восьми месяцам тюремного заключения и выплате штрафа размером в шестьсот евро.

Франческа Романа Ривелли, более известная как итальянская актриса Орнелла Мути была обвинена в мошенничестве в связи с тем, что пять лет назад, в 2010 году, актриса не пришла на спектакль, в котором она исполняла главную роль. Мути не собиралась выплачивать неустойку, поэтому раздобыла медицинскую ложную справку, в соответствии с которой Орнелла Мути перенесла острый приступ ларинготрахеита. Эту фальшивую бумажку она предоставила руководителям театра Порденоне.

По истечении некоторого времени оказалось, что Мути никогда не страдала от подобной болезни. Актриса была в России, где принимала участие в благотворительном обеде совместно с нынешним президентом России Владимиром Путиным, который в то время исполнял обязанности премьер-министра.

Как стало известно, чтобы избежать тюрьмы и внушительного штрафа, Орнелле Мути произвести выплату театру Порденоне, которая составляет тридцать тысяч евро.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ