Николай Басков решил избавиться от лишнего веса перед свадьбой

10 февраля 2015
Николай Басков решил избавиться от лишнего веса перед свадьбой

Между Николаем Басковым и его возлюбленной Софи сейчас действительно серьёзный роман, который, скорее всего, закончится свадьбой. В предвкушении предстоящего бракосочетания со своей молодой невестой, популярный певец решил взяться за свою фигуру и начал вести упорную борьбу с лишним весом. Басков худел на протяжении всех каникул, и ему удалось похудеть на целых семь килограмм. Во время зимних каникул Николай Басков находился Доминиканской Республики, наслаждаясь на пляже теплыми солнечными лучами.

Как выяснилось, 34-летняя Софи, с которой Николай Басков находится в теплых романтических отношениях уже два года, серьёзно увлечена плаванием, здоровым образом жизни и правильным питанием. Возлюбленные арендовали великолепную виллу в два этажа. И когда пара прилетела в российскую столицу после шикарного отдыха, Басков с неподдельным восторгом обнаружил, что безо всяких усилий смог скинуть семь килограмм. И все это благодаря полезным рекомендациям его невесты.

Близкие и друзья возлюбленных убеждены в том, что свадьба Николая и Софи состоится в ближайшем будущем. Они предполагают, что Басков уже совсем скоро предложит Софи руку и сердце, ведь отношения между ними уже достаточно серьезны для совместной жизни. У Софи есть сын от предыдущего брака, которому уже девять лет, а 38-летний Николай Басков имеет восьмилетнего сына от бывшей жены Светланы Шпигель.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ