Наоми Кэмпбелл избила оператора

2 марта 2015
Наоми Кэмпбелл избила оператора

Время идёт, а нрав скандальной модели не меняется. Наоми Кэмпбелл вновь стала зачинщицей потасовки. Теперь Наоми совершила нападение на оператора за то, что он снимал её без разрешения. Модель просто избила его.

Инцидент произошел в одном из отелей Гаваны. Ярость обуяла девушку, как только объектив камеры направился в её сторону. В этот момент она выходила из отеля. Спрятав за шляпкой своё разъяренное лицо, Наоми Кэмпбелл направилась в сторону оператора. Перед этим девушка неоднократно просила его убрать камеры. Но поняв, что её просьбу выполнять не намерены, девушка перешла в наступление. Кэмпбелл нанесла сильный удар по камере, которая немало стоила. Но на этом она не остановилась, досталось и оператору.

Спустя некоторое время Наоми Кэмпбелл обдумала ситуацию и устыдилась своего поведения. Модель принесла искренние извинения телеканалу за то, что ей не удалось умерить свою ярость.

Наоми уже давно известна всему миру своим непростым характером. Разозлить модель проще простого. Жаловались на неё и лечащие врачи Кэмпбелл, и её водитель, и стражи порядка. За инцидент с полицейскими в Хитроу девушку вообще принудили к двумстам часам общественных работ.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ