На Мэрайю Кэри и Ника Кэннона подали в суд

3 февраля 2015
На Мэрайю Кэри и Ника Кэннона подали в суд

Бывшая няня детей Мэрайи Кери обвиняет её и её спутникаи в отказе оплаты сверхурочного труда, и в том, что для увольнения не было никаких оснований и произошло это незаконным путем.

Как сообщает Симонетт, популярная звездная парочка, Мэрайя и Ник, не соблюдают условия договора. Причиной для увольнения няни послужил тот факт, что дети чрезмерно привязались к своей наставнице. Бывшая няня Монро и Мороккан Скотта сообщает, что кроме стандартного ухода за малышами, к которому относится также купание детей, питание и прогулки, она ничем не занималась. Несмотря на это, пара решила, что близнецы питают слишком сильную привязанность к своей няне.

Помимо этого, Симонетт ДаКоста обвиняет Мэрайю Кэри и Ника Кэннона в отказе платить за то, что Симонетт работала сверхурочно. Няня сообщает, что бывшие супруги очень часто заставляли её трудиться более 100 часов в неделю, хотя при расторжении трудового договора с ней они заплатили ей обычную зарплату.

Стоит ометить, что некоторое время назад был подан очень похожий иск на Мэрайю. Это произошло в декабре прошлого года. Тогда в суд на звезду подала её бывшая помощница. Как и Симонетт ДаКоста, она требовала от поп-звезды выплатить ей моральный и материальный ущерб, принесенный постоянными сверхурочными работами. Адвокат молодой девушки утверждал, что его клиентке приходилось работать по 16 часов в день, выполняя не только приказы самой звезды, но и её родственников и друзей. И, несмотря на всё это, за сверхурочный труд выплатить девушке деньги Мэрайя отказалась.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ