На Башарова завели уголовное дело

30 января 2015
На Башарова завели уголовное дело

WomanHit в своё время давал информацию о том, что Екатерина Архарова, которая серьёзно пострадала от побоев супруга, решила не давать в полицию заявление по поводу травм, полученных ею от руки своего мужа. Но из-за того, что этот инцидент принял внушительные масштабы и стал известен широкой общественности, уголовное дело на Марата Башарова всё же заведено будет. И произойдёт это вне зависимости от того, хочет этого Екатерина Архарова, или нет.

Сейчас появилась информация о том, что медицинские документы, в которых описано состояние потерпевшей Кати после избиения мужем, хранились в одной из частных клиник. Вот эти самые документы и отправили в следственные органы. Более того, сама Екатерина Архарова не принимала в этом событии никакого участия. Катя в данный момент вообще уехала в Юрмалу для того, чтобы поправить состояние своего здоровья.

К слову, большинство поклонников Екатерины единогласно рекомендуют пострадавшей от побоев девушке потребовать с Марата Башарова хотя бы материальную компенсацию, ведь Архарова потратила внушительную сумму на то, чтобы вылечиться после ущерба, нанесенного ей супругом. К тому же Катерине был нанесен серьезный моральный вред. Но сама Архарова не собирается требовать никаких денег от Марата Башарова.

Судебный процесс, скорее всего, будет проходить в конце этого месяца. Марата Башарова могут лишить свободы на три года.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ