Мила Кунис не подтверждает, что она не состояла в браке с Катчером

6 февраля 2015
Мила Кунис не подтверждает, что она не состояла в браке с Катчером

Зарубежные СМИ сделали вывод о том, что у молодых популярных актёров Милы Кунис и Эштона Катчера состоялось тайное бракосочетание. Поводом для подобного предположения послужило поведение самой актрисы. Популярная американская звезда давать опровержение касательно информации о том, что тайной свадьбы с Эштоном Катчером у неё не было. Также Мила кунис утверждает, что её дочка получила фамилию «Катчер» на законных основаниях.

Мила Кунис, которая некоторое время назад стала участницей популярного шоу Эллен ДеДженерес, подверглась настойчивым расспросам касательно замужества молодой звезды. И вся эта история произошла из-за того, что некоторое время назад Эштон Катчер опубликовал на своей официальной странице в социальной сети снимок, на котором было запечатлено поздравление с Новым Годом, нарисованное на песке с подписью "Катчеры". Конечно, это послужило сомнениям касательно свободного положения 31-летней Милы. Фанаты мгновенно среагировали, начали подозревать, что молодые актеры уже вступили в брак.

Эллен ДеДженерес во время шоу подметила, что подпись "Катчеры" наводит на мысли о том, что парочка уже вступила тайно в брак. На это заявление Мила Кунис отреагировала загадочной улыбкой, добавив, что это всего лишь множественное число, и что её дочка получила фамилию "Катчер" на законных основаниях.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ