Между Кэти Перри и Джоном Мейером возобновился роман

27 января 2015
Между Кэти Перри и Джоном Мейером возобновился роман

Незадолго до возобновления отношений у Кэти и Джона Мейера уже состоялось несколько свиданий. Несмотря на это их воссоединение стало большим сюрпризом для близких Кэти.

По словам близких Кэти, это событие абсолютно противоположно тем словам и мыслям певицы, о которых она рассказывала своим друзьям.

Роман Кэти и Джона постоянно прерывался и вновь возобновлялся, но окончательно пара разошлась в феврале прошлого года. Разрыв между ними произошел во время мирового турне Перри под названием Prismatic.

Знакомые молодой пары говорят, что они оба прямолинейные и независимые. И, несмотря на то, что именно схожесть в этих качествах молодой пары и сближала их, время всё же вызвало проблемы в их отношениях. Но теперь Кэти с Джоном хотят наладить взаимоотношения.

Они влюблены, и их роман начался вновь какое-то время назад. Они скучали друг по другу. Теперь они очень довольны тем, что снова сошлись. Но для того чтобы остаться вместе и поддержать свои отношения им необходимо находить время друг для друга и прикладывать усилия.

Недавно имели место быть мнения о том, что бойфренд Кэти завидовал успехам своей популярной девушки. Даже по словам самой певицы, многие её прежние ухажеры чувствовали дискомфорт, связанный с её карьерными успехами. В октябре Кэти давала интервью, в котором говорила о том, что часто судьба сводила её с людьми, которых она пугала. И хоть они и говорили, что это не так, время показывала, что всё именно так. Ведь было видно, что они испытывали неуверенность или недовольство, поскольку не знали, как с этим справиться.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ