Меган Трейнор и Гарри Стайлс спели дуэтом

27 января 2015
Меган Трейнор и Гарри Стайлс спели дуэтом

Летом прошлого года она выпустила сингл с песней «All About That Bass». И уже в ноябре в США разошлось около трёх миллионов копий. Осенью того же года молодая талантливая певица выпустила свой первый миниальбом «Title».

В сентябре появилась сведения о том, что она приобрела такого друга как Гарри Стайлс. Новый друг, красавчик из группы популярной One Direction, сделал ей выгодное предложение: оказать помощь в карьерном росте. И не так давно появилась информация о том, что новоиспеченные друзья записали совместную песню.

Меган говорит о том, что Гарри сам приехал к ней в студию, чтобы записать совместную песню о любви, которая называется Someday Maybe. Эту красивую композицию, по словам Меган, они вместе написали и исполнили под её гавайскую гитару.

Меган признается, что сомневалась в композиторских способностях Гарри, поэтому прибыла в студию со своими набросками. Однако молодая звезда была крайне удивлена профессиональной зрелостью Стайлса.

Бесспорно, поклонники Меган очень хотят услышать ее дуэт с Гарри Стайлсом. И всё же, молодая певица говорит, что песня, вероятно, так и не будет выпущена, поскольку Гарри сейчас очень занят работой в своей группе One Direction.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ