Мария Кожевникова снова стала мамой

29 января 2015
Мария Кожевникова снова стала мамой

Мария родила своему мужу еще одного мальчика. Об этом радостном известии звезда рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram

Долгожданный малыш появился на свет 26 января, это событие, безусловно, стало счастливейшим в 2015 году. Мальчик родился настоящим богатырём, вес ребёнка составляет 4 килограмма 540 грамм. Медики прогнозировали рождение ребенка на февраль, но всего предугадать нельзя, и малыш появился в январе, немного раньше ожидаемого срока.

В отличие от врачей, Мария, мама малыша, предчувствовала, что сынишка появится именно в январе. Кожевникова сразу рассчитывала, что ребенок родится либо 19 числа, в один день со своим старшим братиком, либо появится на свет 26 января, чтобы осчастливить своего папу в его день рождения, и попала в точку. Сынок решил порадовать своего папу, и появился 26 числа. И теперь эта дата является для семьи двойным праздником.

Сейчас молодая мама чувствует себя просто превосходно, набирается сил и готовится к скорейшей выписке из роддома. Имя новорожденного пока что неизвестно.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ