Марат Башаров проводит время со знаменитой фигуристкой

2 февраля 2015
Марат Башаров проводит время со знаменитой фигуристкой

Марат Башаров недавно начал проводить время с другой девушкой, будучи женатым человеком. Известный актер театра и кино не так давно отдыхал в обществе очаровательной брюнетки на одном из местных курортов.

На отдых в олимпийскую столицу России Башаров отправился вместе с известной российской фигуристкой Марией Орловой.

По последним данным, влюблённая парочка, решившая провести вместе время в Сочи, остановилась одном из самых дорогих и презентабельных комплексов – в "Гранд отеле". Новоиспеченные возлюбленные катались на лыжах, флиртовали друг с другом, проводили вместе время. Как стало известно, Марату Башарову обошёлся этот романтический отдых в двести с лишним тысяч рублей.

Вопреки всем стараниям, новая пассия популярного артиста не смогла скрыть от общественности свою личность. И прессе удалось узнать, что новой спутницей Марата стала Мария Орлова, 43-летняя фигуристка, профессиональный тренер по фигурному катанию, популярность которой принесло участие в постановке Ильи Авербуха "Огни большого города". И это не удивительно, ведь именно эту женщину Екатерина Архарова подозревала в любовной связи с её мужем.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ