Маме Кузьмы Скрябина стало дурно на заупокойной литургии

11 февраля 2015
Маме Кузьмы Скрябина стало дурно на заупокойной литургии

Уже прошло девять дней со дня трагической гибели главного участника музыкальной группы «Скрябин» Андрея Кузьменко. Молодой человек погиб во время автомобильной катастрофы в прошлый понедельник.

Родители популярного музыканта сейчас живут во Львове. Именно там, в одной из церквей посёлка Брюхович, и проходила заупокойная литургия по Кузьме.

Во время этого события у мамы Андрея внезапно очень сильно понизилось давление. Около часа убитую горем мать пытались привести в чувства, после чего женщину отправили в больницу. Папу Кузьменко тоже пришлось выводить из церкви под руки.

Как сообщают близкие семьи, мама Андрея пыталась поговорить с репортерами, попросить представителей СМИ перестать крутиться вокруг смерти её любимого сына. После этого женщине и стало плохо.

Близкие Кузьменко считают его смерть трагической случайностью. Певец умер второго февраля

По словам друзей семьи, перед тем как маме стало плохо, она намеревалась пообщаться с журналистами и попросить их прекратить спекуляции на теме смерти ее сына. Семья Андрея считает это трагическим стечением обстоятельств.

Стоит сообщить, что Кузьма погиб в ДТП 2 февраля. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Днепропетровской области, в Криворожском районе. Автомобиль популярного музыканта выехал встречную полосу и врезался в грузовик.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ