Майкл Дуглас возвращается к иудаизму, чему поспособствовал его сын

27 марта 2015
Майкл Дуглас возвращается к иудаизму, чему поспособствовал его сын

Недавно Майкл Дуглас рассказал о жестоком отношении к своему сыну, вызванном только тем фактом, что он носит звезду Давида.

Как рассказывает знаменитый актер Майкл Дуглас, минувшим летом семейство Дугласов в полном составе решило отправиться в путешествие в Европу. На юге они хотели расслабиться, полюбоваться на природу. Дугласы остановились в одном из отелей. Как-то раз младший сын Майкла, Дилан Дуглас, решил отдохнуть у бассейна. Дилан даже не успел устроиться на шезлонге. К нему подошел какой-то мужчина и начал оскорблять подростка. После этого неприятного инцидента отец подошел к сыну и объяснил ему, что тот просто первый раз в жизни встретился лицом к лицу с антисемитизмом.

Как считает сам Майкл Дуглас, антисемитизм - это просто заболевание, которое разгорается после любого минимального политического действия. Знаменитый актер поделился подробностями касательно своего религиозного воспитания. Он говорит, что оно было неформальным Теперь же, благодаря своему сыну, регулярно посещающему еврейскую школу, актер и сам начал возвращаться к иудаизму.

Актер заявляет о том, что многие люди полагают, что отсутствие у матери еврейских корней, делает его не евреем. Но на личном опыте, причем не слишком удачном, актер убедился в том, что тем, кто испытывает к евреям такую ненависть, этот момент вообще не кажется значительным.

Также актер сообщил политикам и религиозным деятелям о том, что им стоит начать бороться с антисемитизмом. Столкновения с этим явлением происходят и в частном порядке, что означает, что можно столкнуться с ним и на массовом уровне. Дуглас заявляет, что в настоящий момент стоит острая необходимость противодействия этому явлению, которое все стремительнее развивается. Дуглас говорит, что его сын сильный, и юноше повезло, что он находится в той стране, где это явления не сильно распространено. Но после случившегося молодой человек все же узнал о возможных опасностях, связанных с антисемитизмом.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ