Мадонна подвергла бурной критике нашумевший роман «50 оттенков серого»

6 марта 2015
Мадонна подвергла бурной критике нашумевший роман «50 оттенков серого»

По мнению американской поп-звезды, эротический роман Эрики Леонар Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» абсолютно не сексуальный. Но на этом Мадонна не остановилась. Помимо этого она раскритиковала книгу в связи с тем, что в ней нет ни капли реализма в вопросе орального секса.

Как заявила певица, чтиво это совсем несексуальное. В разговоре с журналистом Мадонна сказала, что эта книга может показаться сексуальной только тем, кто вообще никогда не занимался сексом. Певица читала и всё ждала, когда, в конце концов, произойдёт хоть что-то интригующее, захватывающее и безрассудное в этой красной комнате со всеми этими разнообразными вещицами. И тогда-то она и подумала, что в книге ну уж очень много порки.

Ко всему вышесказанному Мадонна добавила, что ей кажется все это нереалистичным, ведь ни один мужчина не станет настолько погружаться в девушку. Размышляя вместе с журналистом над своими взглядами на секс, поп-звезда решила, что за последние двадцать пять лет в сексе вообще ничего не изменилось. Он является необходимой частью жизни и нужен человеку для счастья.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ