Линдси Лохан попала в больницу с редким вирусом

30 января 2015
Линдси Лохан попала в больницу с редким вирусом

Линдси Лохан, 28-летняя актриса из Америки, недавно была госпитализирована в Лондоне. Причиной госпитализации стало заражение актрисы вирусом чикунгунья. Заражение произошло во время отдыха Линдси во Французской Полинезии.

По словам медиков, данным вирусом можно заразиться от насекомых, от комаров в подавляющем большинстве случаев. Сопровождается болезнь очень неприятными симптомами. У зараженного человека повышается температура, появляются сильные болезненные ощущения в суставах, мышечная и головная болью и тошнота, утомление и сыпь.

Этот вирус не приведет к летальному исходу актрисы, поэтому Линдси в скором времени сможет, наконец, вернуться домой.

Стоит отметить, что после того, как Линдси вылечится и сможет выписаться из больницы, скандально известная актриса может отправиться в лоно семьи. Мама Линдси Лохан, Дина Лохан, рассказала, что очень хочет поскорее принять в своем доме в Нью-Йорке свою любимую дочку. Нужно сказать, что незадолго до этого мама со своей дочерью находилась в довольно-таки напряженных отношениях. Средства массовой информации постоянно делились с публикой скандалами и даже драками дочки и матери. Но, судя по всему, все недопонимания остались в прошлом, и теперь мама ждёт Линдси с распростертыми объятиями.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ