Лена Хиди беременна от коллеги по сериалу

10 февраля 2015
Лена Хиди беременна от коллеги по сериалу

Как известно, Лена Хиди станет мамой второй раз: сорокаоднолетняя актриса родила первенца в браке с Питером Лоугреном. Теперь же Лена ждёт второго малышка. Отцом будущего ребенка является коллега актрисы по съемочной площадке популярного сериала "Игра престолов" Педро Паскаля.

Как сообщают зарубежные СМИ, Лена Хиди, которая играет в сериале Серсею Ланнистер, и Педро Паскаль, исполняющий роль принца Оберина Мартелла, начали встречаться практически сразу после первой встречи. Познакомились актеры в 2013 году, во время съемочного процесса сериала. Романтические отношения тут же накрыли с головой Лену и Педро.

Педро Паскаль сообщает, что просто сходит от Лены Хиди с ума. Он считает эту девушку действительно умной и эрудированной, веселой и задорной. Кроме того, Елена в его глазах – это великолепная мать и верный и отзывчивый друг.

Первенец у Лены Хиди появился в совместной жизни с Питером Лоугреном. Сейчас она ждёт второго ребенка. Девушка активно практикует йогу и серьезно увлекается вегетарианством.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ