Леди Гага и Тейлор Кинни решили, где состоится их бракосочетание

6 февраля 2015
Леди Гага и Тейлор Кинни решили, где состоится их бракосочетание

Недавно известная певица поделилась со своими подругами, что всегда грезила о незабываемом банкете под белоснежным тентом.

Её возлюбленный, Тейлор Кинни, пока что не предложил Леди Гаге выйти за него замуж официально. Однако всё идет к этому: молодой человек уже выбрал великолепное кольцо для помолвки, а также попросил руки певицы у её отца. Друзья и близкие возлюбленных прогнозируют скорейшее бракосочетание молодых людей.

Тем временем Леди Гага также не сидит без дела. Она потихоньку ведет подготовку к ожидаемой свадьбе. Певица не так давно обзавелась собственным домом на пляже Малибу. Именно там Леди Гага и собирается отпраздновать самый счастливый день в её жизни. Вероятнее всего, бракосочетание состоится уже этим летом.

Своим подругам Гага рассказала о своих давнишних мечтах о роскошном ужине под белым тентом. И если судьба будет благосклонна к мечтам популярной звезды, то на долгожданном торжестве обязательно выступит её хороший друг, вместе с которым Гага уже записала новый музыкальный альбом – Тонни Беннетт.

Знакомство Леди Гаги и Тейлора Кинни произошло на съемках музыкального клипа "You and I". Молодая влюбленная парочка говорит, что они совершенные противоположности. Но эпатажная звезда признается, что Тейлор – это её лучший друг, выйти замуж за которого станет лучшим подарком судьбы для неё.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ