Кэмерон Диас вышла замуж

27 января 2015
Кэмерон Диас вышла замуж

Бракосочетание состоялось в Беверли Хиллз, в дворе особняка Кэмерон. Там, в кругу родных и близких друзей, молодая пара обменялась свадебными клятвами. Церемония бракосочетания проходила в интимной обстановке, после захода солнца.

Бенджи моложе актрисы на 7 лет, сейчас ему 35 лет, а Кэмерон уже исполнилось 42 года. Свадьбу пара сыграла очень быстро, через 8 месяцев отношений.

Но, несмотря на то, что знакомы они очень долго, 10 лет, начих отношения начались только в мае прошлого года. О предстоящей свадьбе, помолвке, молодые люди молчали, но, говорят, что помолвка их состоялась незадолго до Рождества.

В совместном интервью, Кэмерон и Бенджи заявили, что они были очень счастливы, вступая в брак в кругу ближайших родственников и самых близких друзей.

Несмотря на страстное желание поклонниц увидеть свадебный наряд красавицы Диас, фотографии платья актрисы так и не были опубликованы ни в интернете, ни в прессе.

Среди гостей свадебного торжества были такие знаменитые личности, как Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Николь Ричи и Гвинет Пэлтроу.

Ричи и Бэрримор стали подружками невесты, а сын Николь, пятилетний мальчик по имени Спарроу, чей отец является братом-близнецом жениха, музыкант Джоэл Мэдден, нес подушечку с кольцами для молодоженов.

Для того чтобы укрыться от назойливых папарацци, молодожены установили в саду большой белый шатер в окружении белых переходных мостиков и мерцающих фонариков.

Организацией свадебного торжества занималась Ифат Орен. Она уже устраивала свадьбы для Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Натали Портман и Дрю Бэрримор.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ