Кристина Агилера рассказала о своей дочке

3 февраля 2015
Кристина Агилера рассказала о своей дочке

Кристина Агилера дала интервью о своей дочке Саммер Рейн каналу Extra. Молодая знаменитая мама признаётся, что очень счастлива тому, что её малышка уродилась спокойной, тихой и послушной девочкой. Крошка появилась на свет совсем недавно, в августе прошлого года.

По словам певицы, девочка на удивление умиротворенная. Ребенка можно в два счета успокоить, заставить на её маленьком личике появиться улыбку, и нет ничего сложнее, чем развеселить и рассмешить малышку. Маленькая девочка уродилась невероятной красавицей, говорит Кристина. Глазки у девочки большие и голубые, малышка просто обворожительна. Агилера действительно счастлива тому, что у неё есть Саммер Рейн.

Помимо этого Кристина Агилера также поделилась сведениями о том, как ее сынок Макс, семилетний мальчик, ладит со своей младшей сестренкой. По словам Кристины, мальчик относится к своей маленькой сестре очень бережно и ласково. И единственное о чем каждый раз просит своего сына молодая мама – не забыть помыть руки перед тем, как взять малышку на руки. Ведь братик может насажать на свою любимую сестренку микробов.

У детей не маленькая разница в возрасте: малышка только родилась, а брат уже ходит в школу. Но это и к лучшему. Ведь дети не ругаются из-за общих игрушек, а старший брат очень старается научить чему-нибудь свою маленькую сестру и помочь ей во всем.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ