Кристен Стюарт уходит из мира кино

29 января 2015
Кристен Стюарт уходит из мира кино

Совсем недавно стала разъясняться причина, по которой американская актриса Кристен Стюарт при каждом новом выходе в свет всё интенсивнее перевоплощается из голливудской звезды в потрёпанную бродягу с Монмартра. По последним данным стало известно, что всё происходящие с Кристен метаморфозы происходят совсем не из-за разрыва отношений со звездой «сумерек» Робертом Паттинсоном, известным по роли Эдварда, и даже не из-за того, что Роберт незадолго после расставания с актрисой уже нашёл себе новую спутницу в лице темнокожей певицы Талии Барнетт. Как выяснилось, причина таких перемен в облике звезды – утомление суетой мира шоу-бизнеса и непреодолимое рвение посвятить себя написанию картин.

Кристен Стюарт говорит, что хочет немного побыть дома, поскольку она очень устала, непрерывно работая последние несколько лет. Она собирается дать себе вздохнуть полной грудью и отвлечься от киноиндустрии, занявшись другими делами. Звезда уже успела написать 6 картин, и она довольна тем, что может заняться чем-то помимо киносъемок.

Несмотря на такие стремительные успехи в живописи, рассуждать о серьёзном карьерном росте в этой сфере пока рано, ведь Кристен только начинает брать уроки изобразительного искусства. Причем происходит это в гараже её дома. Тем более помимо увлечения рисованием Кристен очень привлекает еще одно занятие – кулинарное искусство.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ