Кира Найтли пытается скрыть интересное положение от публики

2 февраля 2015
Кира Найтли пытается скрыть интересное положение от публики

Кира Найтли на данный момент ждёт ребенка, и срок беременности уже большой. Популярная актриса, однако, всё ещё появляется на разнообразных светских мероприятиях и прочих событиях. Не так давно, Кира Найтли отправилась на одно из популярнейших мероприятий – на 21-ю церемонию вручения премии Гильдии киноактеров Соединённых Штатов Америки. На событии звезда присутствовала в обществе своего мужа и отца будущего ребенка – Джеймса Райтона.

Посетила это событие Найтли в стильном кружевном платье фиолетового цвета бренда Erdem. Несмотря на то, что вырез у платья был глубокий, довольно заметный животик актрисы скрыть практически удалось за счёт завышенной талии наряда. Сама Кира Найтли говорит, что акцентировать внимание на своей беременности, надевая на себя обтягивающие платья, она не собирается.

Найтли делится с прессой своим мнением, согласно которому она, в отличие от большинства барышень, которые намеренно акцентируют внимание на своём интересном положении, надевая вещи, которые облегают фигуру, не хочет выделять свой растущий живот. И дело всё не в скромности, а в том, что талия у актрисы практически пропала, а если бы осталась – возможно, она бы тоже носила облегающие вещи.

Но обстоятельства сложились по-другому. Поэтому Кира Найтли и покупает теперь только просторные кофточки и платья, свободного кроя, в которых ей удобно.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ