Кира Найтли хочет оставить в секрете пол будущего ребенка

24 февраля 2015
Кира Найтли хочет оставить в секрете пол будущего ребенка

Как стало известно, некоторое время назад Кира Найтли стала участницей популярного американского шоу The Ellen DeGeneres Show, ведущей которого является известная телеведущая Эллен Дедженерес. В программе Кира Найтли делилась с телезрителями подробностями своей беременности.

Найтли заявила, что она очень ждёт появления на свет малыша, но пол будущего ребенка узнавать она не хочет. Всё дело в том, что по мнению актрисы, рождение мальчика обязательно принесет с собой множество "детских неожиданностей", жертвой которых Кира и боится стать.

Как заявила сама актриса, некоторое время назад кто-то сообщил ей о том, что с мальчиками есть кое-какая неприятность. Актриса боится, что когда она будет менять памперсы своему ребенку, то струя может попасть ей прямо в лицо. Раньше Найтли не знала об этой проблеме с мальчиками, но теперь, узнав о ней, она просто в ужасе.

Когда программа подходила к концу, Эллен Дедженерес вручила Кире Найтли пеленальный столик, а к нему в придачу она дала Кире специальную маску с защитным стеклом. И как стало известно, подаренный столик выполняет не только приписанную ему функцию. Он еще и оснащен мини-баром.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ