Катчер примет участие в судебном процессе об убийстве его бывшей девушки

30 января 2015
Катчер примет участие в судебном процессе об убийстве его бывшей девушки

На данный момент семейная идиллия американского актера Эштона Катчера, который сейчас не знает других хлопот, кроме заботы и воспитания своей дочки Уайатт, которой едва исполнилось три месяца, была прервана судебным процессом. В судебном разбирательстве 36-летний актер выступал в роли свидетеля.

В суде ожидается рассмотрение дела серийного маньяка-убийцы Майкла Томаса Гаргиуло, Пару лет назад он убил бывшую девушку Эштона, Эшли Эллерин, которой было всего двадцать два года. Убийство было совершено в доме самой девушки 21 февраля 2001 года. Маньяк залез в дом к Эшли и убил девушку, нанеся ей 47 ножевых ранений. Помимо этого зверского преступления Гаргиуло ещё несколько жестоких убийств, в которых также обвиняется.

Эштон Катчер нечасто говорил на тему этой ужасной трагедии, которая навсегда останется в его памяти, но, несмотря на это появились сведения о том, что в день совершения убийства Эшли Эллерин звонила Эштону Катчеру. И после того, как тело молодой девушки было найдено в её собственном доме, Эштона тут же вызвала полиция на место преступления. Катчер и Эллерин, которая только начинала карьеру модели, а также была стриптизершей, в романтических отношения состояли совсем недолго. Как сообщают знакомые Эллерин, девушка была влюблена в Катчера, но, несмотря на это, актёр не ответил ей взаимностью и разорвал с ней отношения.

Материалы по теме:
© 2014-2017 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ