Известную российскую актрису Викторию Тарасову ограбили

13 февраля 2015
Известную российскую актрису Викторию Тарасову ограбили

Пока Виктория Тарасова находилась на Кубе, она успела попасть в неприятную ситуацию. Актрису чуть не обворовали, о чем она сообщила прессе.

По словам Виктории, она всегда притягивает к себе подобные ситуации. Как-то раз на актрису упала змея, был также случай, когда её «посчастливилось» стать свидетельницей одного из мощнейших ураганов "Катрина". И вот, теперь Тарасова решила попутешествовать по Кубе, и там она стала жертвой ограбления.

Сейчас актриса даже со смехом вспоминает эту ситуацию, однако, в тот момент, когда грабители в самом центре Гаваны стали срывать с неё шапку со словами «Gold, Gold!», актрисе было совершенно не смешно.

Как рассказывает Виктория, 2 девушки подошли к актрисе сзади в тот момент, когда та делала снимки своего сына Данилы рядом с различными достопримечательностями. Тарасова даже не успела отреагировать на действия этих женщин. Одна из них сорвала с головы актрисы кепку и кинулась бежать. Хорошо, что полицейские, которые находились неподалёку, заметили происходящее, догнали женщину и задержали её.

Даже если отбросить эту неприятную ситуацию, отпуск на Кубе разочаровал актрису. Она недовольна тем, что везде нужно платить, чтобы хоть чего-нибудь добиться от обслуживающего персонала, хотя после того, как заплатишь им, они буквально кланяются в ноги.

Материалы по теме:
© 2014-2018 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ