Йен Сомерхолдер помогает больному брату Никки Рид

19 марта 2015
Йен Сомерхолдер помогает больному брату Никки Рид

На данный момент Никки Рид занимается подготовкой к предстоящей свадьбе со знаменитым американским актером Йеном Сомерхолдером, активно снимается в кино, продюссирует новые фильмы, плюс ко всему, актриса еще и борется за права подопытных животных. К этому немалому списку обязанностей актрисы теперь можно добавить и заботы о людях, больных аутизмом.

Младший брат Никии Рид, Джоуи, болен аутизмом, как выяснилось в двухлетнем возрасте ребенка. Но с публикой этой подробностью знаменитая актриса поделилась совсем недавно, во время благотворительного вечера, которое состоялось недавно. Как отзывается о своем брате актриса, этот парень невероятно открытый и искренний человек. Джоуи, несмотря на свое заболевание, очень сообразительный, обладает превосходной памятью. К тому же, он занимается бегом, и каждый день Джоуи пробегает не менее девятнадцати километров. Занятия бегом

На данный момент Никки Рид занимается проектом Lindt Gold Bunny Celebrity Auction. Все средства, вырученные от проданных зайчиков из фарфора, на которых нанесены автографы популярных личностей, среди которых Харрисон Форд, Блейк Шелтон, Блейк Лайвли и другие, будут переведены на счета фондов, занимающихся поддержкой людей, больных аутизмом.

Ко всему в придачу, Никки Рид на данный момент совместно с продюсером Джейсоном Бергом занимается новым документальным фильмом, описывающим жизнь прославленного спортсмена из Америки, больного аутизмом, Джейсона Мак-Элуэйна.

Как рассказывает Никки, сейчас её возлюбленный Йен Сомерхолдер, известный по роли в нашумевшем телевизионном сериале «Дневники Вампира», оказывает ей значительную поддержку во всех делах, за которые берется Никки. Актриса говорит, что все проблемы они решают вместе, они отличная команда.

Материалы по теме:
© 2014-2020 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ