Хью Джекман рассказал об инциденте, который всю жизнь не дает ему покоя

2 апреля 2015
Хью Джекман рассказал об инциденте, который всю жизнь не дает ему покоя

Знаменитый австралийский актер Хью Джекман недавно участвовал в британском телевизионном шоу. Там он поделился с публикой подробностями об ужасном конфузе, произошедшим с ним в молодости, до сих пор не дающем актёру покоя.

Речь идет о поступке, совершенным актером Хью Джекманом в девяностых. В те времена актер только начинал свою актерскую карьеру, участвовал в театральных постановках, организуемых в школе. Хью Джекман исполнял роль злодея в мюзикле «Красавица и Чудовище». За некоторое время до начала выступления Хью выпил чересчур много воды. Как объяснил актер, в молодости его мучили сильные головные боли, и лечащий врач Хью Джекмана порекомендовал ему выпивать по три литра воды в сутки. Но в тот день актер посчитал, что трех литров ему будет мало и выпил четыре литра жидкости.

До начала выступления Хью Джекман успел забежать в уборную. Но когда актер вернулся за кулисы, он понял, что ему снова требуется отлучиться. Но свободного времени у актера уже не было, поэтому Хью Джекман постарался потерпеть до окончания спектакля. Во время выступления Хью понял, что если он возьмет последнюю ноту, то не вытерпит и оконфузится на глазах у публики, но если он не станет петь, то все равно опозорится перед глазами двухтысячной аудитории. После недолгих размышлений актер все же выбрал первый вариант.

Краснея от стыда Хью рассказывал, как он пел и делал это на глазах у зрителей. Он отметил, что не заметить происходящее было крайне трудно, ведь он был одет в брюки яркого красного цвета. Этот конфуз и по сей день не покидает мысли знаменитого актера.

Материалы по теме:
© 2014-2019 Lenivka - Информационный портал
Создание сайта - СОКОЛ